Home / 2018 / November (page 2)

Monthly Archives: November 2018

Bercinta Di Malam Pertama

Bercinta Di Malam Pertama – Perkenalkan Nama ku Reny, saya seorang pegawai swasta di sebuah perusahaan di Kota Bandung, umur saya 19 tahun, tinggi badan 168 Cm, berat badan 50 Kg, cukup ideal untuk seorang perempuan seumuran 19 tahun. saya ingin berbagi cerita tentang malam pertama ku dengan suami. Suamiku berusia …

Read More »

Threesome Dengan Mahasiswi Bisexsual

Ngewe Dengan Mahasiswi Bisexsual – Aku adalah mahasiswi disebuah universitas swasta di kota Surabaya, nama Ruth. Awal mula aku mengalami Making Love dengan seorang wanita yang mengubah orientasi seksualku menjadi seorang biseksual, aku mengalami percintaan sesama jenis ketika usiaku 20 tahun dengan seorang wanita berusia 45 tahun, entah mengapa semuanya terjadi begitu …

Read More »

Cerai Berujung Nikmat, Habis Cerai Dapat Cewek Hongkong!

Cerai Berujung Nikmat, Habis Cerai Dapat Cewek Hongkong! –  Aku habis cerai dari istri saya karena masalah yang tidak bisa mengalah satu sama lainnya, kemudian dia memilih pergi dari saya. Di tempat aku bekerja juga aku menjadi pendiam peristiwa itu selalu membayangi diriku. Dan salah satu teman Winda di kantorku merasa simpati …

Read More »

Goyangan Dahsyat Tante Bikin Aku Cepet CROOOT!

Goyangan Dahsyat Tante Bikin Aku Cepet CROOOT! –  Kejadian ini adalah bagian dari kisah nyataku, yang terjadi kurang lebih 2 tahun yang lalu. Terus terang, aku sangat menyukai wanita yang berusia 30-40 tahun, dengan kulit mulus. Bagiku wanita ini sangat menarik, apalagi jika ‘jam terbangnya’ sudah tinggi, sehingga pandai dalam bercinta. Namun …

Read More »

Selingkuh Dengan Mamah Muda Istri Pengusaha Kaya Yang Hot

Selingkuh Dengan Mamah Muda Istri Pengusaha Kaya Yang Hot –  Suatu siang aku jalan-jalan kepusat perbelanjaan buat refresing. ya..liat-liat cewek cantik. Begitu aku lagi liat kiri kanan..eee..tak taunya seseorang menubrukku, Wanita ini sepertinya habis belanja banyak dan tergesa-gesa hingga tak tahunya menubruk orang. Begitu bertabrakanaku langsung membantu memberesi barang-barangnya yang berserakan.Tak lupa …

Read More »

Hipnotis Yang Membuatku Dientot Di Mobil

Hipnotis Yang Membuatku Dientot Di Mobil – Aku adalah seorang mahasiswi semester akhir di salah satu perguruan tinggi terkemuka yang berada di daerah Jakarta Pusat yang pada masa-masa awal demokrasi terkenal sebagai pusat demonstrasi dan berbagai tragedi politik. Namun sebaiknya lupakan saja masalah itu selain karena aku tidak pernah ikut kegiatan tersebut …

Read More »

Pengalaman Ngesex Dengan rekan Kerja yang Sexy

Pengalaman Ngesex Dengan rekan Kerja yang Sexy – Selamat siang semua pembaca setiap Ceritadewasa, kali ini gue mau sharing pengalaman gue ngesex sama rekan kerja gue yang sexy, jujur aja gue cowo yang masih jomblo dan gue kerja seruang dengan seorang cewek cantik. Dia atasan gue, orangnya cantik dan montok …

Read More »

Cerita Dewasa – Kenakalan Di Masa Remaja

Cerita Dewasa - Kenakalan Di Masa Remaja

Cerita Dewasa – perkenalkan Nama saya Bernard… seperti cerita ini – cerita lainnya, saya adalah salah satu mahasiswa ilmu komputer semester 4 di perguruan tinggi swasta di daerah jakarta barat… Terserah cerita ini mau di bilang hayalan,karangan, inspirasi atau pengalaman, yang jelas saya hanya inign menumpahkan pikiran saya kedalam cerita …

Read More »

Bercinta Karena Nonton Film Bersama

Bercinta Karena Nonton Film Bersama –  kali ini saya akan menceritakan kisah hubunganku dengan Rina, gadis dari Bukittinggi. Kami ketemu ketika aku nongkrong di salah satu Studio 21 di Jakarta. Setelah lihat poster film yang akan diputar kurasa aku nggak tertarik untuk nonton hari ini. Di sebelahku ada seorang wanita muda …

Read More »
Poker 88 Online
PokerRolex