Home / Tag Archives: cerita sex mahasiswi

Tag Archives: cerita sex mahasiswi

Hipnotis Yang Membuatku Dientot Di Mobil

Hipnotis Yang Membuatku Dientot Di Mobil – Aku adalah seorang mahasiswi semester akhir di salah satu perguruan tinggi terkemuka yang berada di daerah Jakarta Pusat yang pada masa-masa awal demokrasi terkenal sebagai pusat demonstrasi dan berbagai tragedi politik. Namun sebaiknya lupakan saja masalah itu selain karena aku tidak pernah ikut kegiatan tersebut …

Read More »

Cerita Dewasa – Kenakalan Di Masa Remaja

Cerita Dewasa - Kenakalan Di Masa Remaja

Cerita Dewasa – perkenalkan Nama saya Bernard… seperti cerita ini – cerita lainnya, saya adalah salah satu mahasiswa ilmu komputer semester 4 di perguruan tinggi swasta di daerah jakarta barat… Terserah cerita ini mau di bilang hayalan,karangan, inspirasi atau pengalaman, yang jelas saya hanya inign menumpahkan pikiran saya kedalam cerita …

Read More »

Cerita Ngewe saat selingkuh dengan isteri tetangga sebelah

Cerita Ngewe saat selingkuh dengan isteri tetangga sebelah

Cerita Ngewe saat selingkuh dengan isteri tetangga sebelah sEmil adalah salah seorang manager pada bagian Treasury di sebuah bank asing. Emil berumur 28 tahun, seorang Sunda dari Bogor. Emil telah bersuami dan mempunyai seorang anak yang baru berumur 7 tahun. Tubuh kurus dengan tinggi badan kurang lebih 163 cm, berat …

Read More »

Cerita Ngentot Di Kapal Menuju Perjalanan Pulang

Cerita Ngentot Di Kapal Menuju Perjalanan Pulang

Cerita Ngentot Di Kapal Menuju Perjalanan Pulang – Setiap Ciptaan Tuhan yang ada dalam diri kita dan seluruh ciptaan di bumi ini patut disyukuri.Kekurangan dan tidak kesempurnaan merupakan hal yang wajar’tiada kesempurnaan untuk hamba Tuhan”,berpikir realistis karena tidak ada manusia yang sempurna,contohnya aku inilah salah satu cerita semoga kalian tahu. Boleh …

Read More »

Cerita Dewasa Mantan Pecun Doyan Ngentot

Cerita Dewasa Mantan Pecun Doyan Ngentot

Cerita dewasa – Aku tinggal sama nyokap, bokap, adek, dan juga kakak aku. Dirumah aku juga ada seorang pembantu yg baru diambil nyokap untuk bantu-bantu dirumah, pembantu ini nginep dan tidur dikamar belakang. Mukanya lumayan cakep, dan juga bentuk tubuh-nya wooiii sexsi sekali, rasanya tak layak menjadi seorang pembantu, setidaknya …

Read More »

Cerita dewasa sedarah Ngentot Adek Ipar Tercinta

Cerita dewasa sedarah Adek Ipar Tercinta

Cerita dewasa sedarah Ngentot Adek Ipar Tercinta – Hidup berumah tangga itu penuh dgn kejutan. Kadang ada aja yg bikin kita surprise… contohnya seperti kisah sex berikut ini. Sebut saja Karina, adek perempuan istriku. Karina memiliki perawakan yg sangat aduhai, tingginya sekitar 160an cm dgn badan langsing serta bentuk lekuk …

Read More »

Cerita Panas Dewasa Cewek Kampung Yang Hyper Sex

Cerita Panas Dewasa Cewek Kampung Yang Hyper Sex Waktu itu aku sedang menuju keluar kota yang mana malah mobilku bannya bocor, ada paku, hari apa ini kelihatannya sial banget, dan aku cari kunci pas, ternyata ketinggalan dirumah dan aku tidak bisa berbuat apa apa, aku berusaha untuk mencari bengkel di …

Read More »

Cerita Ngentot ABG Dengan Cewek Penjaga Photocopy

Cerita Ngentot ABG Dengan Cewek Penjaga Photocopy Ini dimulai pada sabtu siang, 07 mei 2016, saya masih disibukkan dengan urusan Data2 dan dokument gak jelas. karena jumlah yang saya copy kudu banyak, terpaksa saya mampir ke Denpasar tepatnya dijalan watu rengong untuk urusan photocopy. sampailah saya disalah satu tempat yang …

Read More »

Kisah Cerita Sex Selingkuh Pengalamanku Dengan Istri Temanku

Kisah Cerita Sex Selingkuh Pengalamanku Dengan Istri Temanku Kala itu pas hari minggu, aku (Adi umur 28 tahun) sudah janjian sama temenku yang bernama Dano yang seumuran denganku mau main ke rumah temenku semasa kuliah dulu. Dano juga temen kuliahku dulu, dia sudah berkeluarga sementara aku masih lajang. Pernikahan Dano …

Read More »

Cerita Sex Dewasa Jadi Simpanan Istri Bosku

Cerita Sex Dewasa Jadi Simpanan Istri Bosku Umurku yang sudah berkepala 3 sampai saat ini belum menikah tapi aku sudah mempunyai pacar yang tinggalnya jauh , sekarang aku di semarang yang mana aku bekerja di sekitar lingkungan orang chinese, kali ini kau akan bercerita yang mana keperjakaan ku di ambil …

Read More »
Poker 88 Online
PokerRolex